Отчетная встреча Первого руководителя ТОО «Газопровод Бейнеу-Шымкент» с трудовым коллективом по итогам 1 полугодия и задачам на 2 полугодие 2018 года.

12 июля 2018г. и.о. Генерального директора, г-н Адилов T.A., провел отчетную встречу с трудовым коллективом.

Свою речь и.о. Генерального директора, г-н Адилов T.A., начал с оглашения основных итогов деятельности финансово-экономического блока Товарищества за 1-е полугодие 2018 года, среди которых: отсутствие происшествий на производстве, статус строительства объектов ТОО «Газопровод Бейнеу-Шымкент» по состоянию на 01.07.2018г., план завершения строительства объектов за 1-е полугодие 2018 года, направление отчетов по исполнению тарифной сметы и инвестиционной программы за 2017 год в МЭ РК и в ДКРЕМЗК и ПП МНЭ РК, завершение работ по возмещению убытков землепользователям на период строительства SCADA и телекоммуникаций, утверждение итоговой результативности по КПД за 2017 год.

Также Адилов T.A. поставил задачи на 2 полугодие 2018 года: проведение корректировки Бюджета 2018 года и формирование Бизнес-плана на 2019-2023 годы, строительство вдольтрассового проезда и ввод объекта в эксплуатацию, дальнейшее продолжение строительства РЭУ и ВП «Саксаульск», «Аксуат», «Караозек», «Шорнак», продолжение строительства SCADA и систем телекоммуникаций и строительство ГИС «Бейнеу».

По вопросам, касающимся деятельности профсоюза выступил Председатель профсоюза Султангали Нурлан Султангалиевич. По вопросам, касающимся деятельности Совета по делам молодежи выступил Председатель Совета по делам молодежи Маргулан Курмет.

В завершении отчетной встречи выступил Первый заместитель Генерального директора – руководитель ГУП, г-н Ван Лицзюнь. Он поблагодарил всех за достигнутые результаты в 1-м полугодии 2018 года и отметил хороший результат по объему транспортировки газа. Г-н Ван Лицзюнь призвал ускорить подписание договора на разработку технико-экономического расчета «Увеличение пропускной способности газопровода «Бейнеу-Бозой-Шымкент» до 15 млрд. м3. год» и начать работы по разработке базового проекта по увеличению пропускной способности газопровода «Бейнеу-Бозой-Шымкент» до 15 млрд. м3. год.

Также г-н Ван Лицзюнь напомнил о необходимости продолжать работы по поддержанию результата по технике безопасности и охране труда, а также работы по ИСМ.